начит так...многие думают что это почётно,круто ну кароч афигенно...нифига...сначала было чувство лёгкой эйфории и я пытался чтото сделать,как пример-эт мисс гимназия....но это единственное на что удалось уламать администрацию..и так начнём:
1)Ходить,ездить на встречи президентов школ или на съезды молодёжного совета....всё это в нашей школе делается спонтанно...тобишь ты сидишь в школе,тебя дёргают с 6 урока и говорят идти допустим в 15 школу или ехать в город в дворец Яши Гордиенко,или ещё хуже...пиздячить на молодую гвардию в 30 градусную жару...я тогда чуть не здох от того что гдето часа 3 хотел пить,но в ближайшем километре небыло воды...так вот...ты выходишь со школы дето в 2 часа,идёшь в указанное место или что ещё хуже едишь за свои деньги на маршрутке,там сидишь и общаешься с такими же энтузиастами на тему проблем в школах до 6,а бывает и до 8 вечера...это раз
2)Джинсовые дни и дискотеки...нуууу как я мог так протупить и написать это в программе ведь я заранее знал,что у нас в школе администрация не даст детям получить удовольствие....так вот...один из диалогов с директрисой "светлана всильевна,нам просто необходимо сделать джинсовый день,я обещал детям"..."Они не дебилы,чтобы ходить в джинсах,только дауны так могут в школу ходить"...про диско чтото похожее,только там было "девочки покажут все свои стороны девушек лёгкого поведения"....думаю терь вам ясно почему у нас ничего небыло такого в школе
3)На встречах лидеров на 3й перемене в понедельник не мы диктовали марьяновне что нам надо делать,а она нам,и как обычно это было чтото очень примитивным,напримр рисовать всякие газеты и т.п.
4)После нового года уже почти сделали програму-аналог 95 квартал,даже сценарии были...и до сих пор остались..всё писали сами...марьяновна согласилась,уже хотели ходить обьявлять по школе,но в последний момент нам сказали что никто нам апаратуру не даст,а без микрофонов в актовом зале выступать более чем тупо
5)Турниры по КС...это ваще больная тема...мельник была согласна,но потом её переклинило...и она сказала что это похая игра и тем более она не хочет чтобы лишний раз ученники играли за этими компами
6)Турниры по футболу,баскетболу и т.п. ну тут мы прост оне смогли договориться между собой насчёт времени их проведения..тут как говорится сами виноваты..
7)Ни одна девушка из мне импонирующих не хотела со мной иметь дело,потому что я имел непосредственную близость с администрацие,тоишь они вечно боялись что я их буду наказывать за форму и т.п. ну кароч полнейший алез
Кароч можно ещё очень много чего написать,но я написал самое основное...хочу ещё раз извиниться перед детьми за невыполненную программу...просто как говориться ставили палки в колёса вот и всё...я уже не президент и только счастлив.....если вы мне не верите и считаете нашу администрацию дееспособной,то посмотрите...уже декабрь,а они до сих пор не провели новые выборы нового президента...вот на такой мажорной ноте я и заканчиваю эту повесть.